miércoles, 22 de enero de 2014

Utensilios de la barra

Para la preparación y decoración de los cócteles hace falta disponer de ciertos elementos básicos:
Accesorios:
  1. Coctelera
  2. Colador oruga o Strainer
  3. Cuchara mezcladora                                        
  4. Vaso mezclador
  5. Exprimidor
  6. Mortero
  7. Licuadora
  8. Cuchillo
  9. Tabla
  10. Pala para el hielo
  11. Servilletas de cocktail
  12. Palillos
  13. Pajitas
  14. Varillas agitadoras
Vasos y copas:
  1. Copa alta de cava
  2. Copa baja de cava
  3. Copa de fizz
  4. Vaso bajo, u Old-fashioned
  5. Tulipa, o copa para tragos sour
  6. Copa de coñac
  7. Vaso alto, tumbler o highball
  8. Copa de cóctel
  9. Copa redonda o de balón
  10. Pilsener, o copa de cerveza
                                           
Texto: Biblioteca del Gourmet (Cócteles)



No hay comentarios:

Publicar un comentario